De la abundancia y el hambre (Sabor y saber. Los alimentos en su historia)
Organiza:
Ana Rodríguez, Instituto de Historia (IH-CCHS) y Mercedes Careche (ICTAN-CSIC)
El conjunto de actividades propuesto en "De la abundancia y el hambre" se encuadra dentro de: Sabor y saber. Los alimentos en su historia.
Este eje temático consta de dos conferencias y una exposición dirigidas a público de bachillerato y ESO.
-10 noviembre: Conferencia "Alimentación y Salud", por Raquel Mateos y Sara Martínez (ICTAN‐CSIC).
-15 noviembre: Conferencia "Derecho a la alimentación", por José Luis Postigo Sierra (Campaña Derecho a la alimentación: Urgente).
-15 a 19 noviembre. Exposición organizada por Derecho a la Alimentación: Urgente.
Colaboradores:
Raquel Mateos (ICTAN‐CSIC)
Sara Martínez (ICTAN‐CSIC)
José Luis Postigo Sierra (Campaña Derecho a la alimentación: Urgente)
Observaciones:
Se requiere reserva previa. Hágala a través del formulario de inscripción.
Lugar:
Salón de actos. CCHS c/Albasanz 26-28
Fechas:
10 de noviembre, 12:30 hrs. y 15 de noviembre, 10:00 hrs.